Olga Kosova (oldakosova_12) wrote,
Olga Kosova
oldakosova_12

Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором

Оригинал взят у levas555 в Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором
Оригинал взят у ivan_ushenin в Елена Рохлина: становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором


Мне очень обидно за погибших ополченцев, просто до боли обидно.
Ведь многие были порядочные и идейные люди, и ведь они готовы были отдать свои жизни и отдали их за то, чтобы защитить донбассовцев, не просто защитить, а ещё попробовать сделать жизнь народа лучше.

Все эти «вежливые люди», все эти путиноидные группы, которые перекрасились в один момент — замечали и рекламировали в общей массе продажное дерьмо, а не таких вот простых русских ребят, которые и тут в России занимали активную гражданскую позицию и там проявили отвагу.
Нам подсовывали в качестве героев банальных типов, которые встроились и перекрасились так же резко как все эти путиноидные группы.

Сейчас, когда в отношении донбассовцев новоявленная власть в ДНР и в ЛНР проводит откровенный геноцид, становится чудовищно стыдно, что Русская весна закончилась таким позором и что смерти простых и порядочных людей оказались напрасными.

Был момент, когда украинцы переходили на сторону ополчения, если бы ополченцы нашли в себе силы объединиться и не сдавать Донбасс кураторам от коллективного-олигархата, то очень многое могло бы измениться в совершенно иную сторону.

И не надо идти на поводу у манипуляторов, те кто развязали войну и предали Новороссию — это Бородаи и им подобные и сотрудничество с ними — это предательство погибших ополченцев, предательство донбассовцев. И хватит продолжать подыгрывать манипуляторам, вор есть вор, предатель есть предатель, манипулятор есть манипулятор — и нет никаких неоднозначных определений.

Людей заманили на эту войну, чтобы побольше уничтожить славян и позвали на эту войну потенциальных бандитов с обеих сторон, чтоб разжигалось намного легче. И все эти ополченцы, что входят в положение Плотницкого и Захарченко, входят в положение Бородаев и Рогозиных и им подобных — это обычный шлак, который воспринимает войну как место для наживы, как место где можно встроиться в систему, чтоб выстроить себе какую-то карьеру. Всё это шлак путиноидного мира и не надо шлак путиноидного мира смешивать с героями.

И не надо на радость манипуляторам отрекаться от истинных героев, которых эта манипуляторская машина постаралась как следует не заметить, а сейчас вообще начала подавать их в образе неудачников, купившихся на очередную уловку коллективного-олигархата.

Мы в крысиной системе и она продолжает нам диктовать крысиные установки, но это всё не наше, это всё их. И задача их усилить крысиное восприятие у общества и заставить здоровую часть общества разочаровываться в самых лучших её представителях.

Не прокатит, со мной уж точно не прокатит. Вылетите сами в свои окна Овертона, и суд над вами будет обязательно.

Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)
............................................................................................................................................................................
Друзья, у меня болеет мама. Для лечения, а так же , дополнительных обследований, нужны средства.

Если вы можете немного помочь, Я буду очень признателен за любую помощь.



Web Money (гривна):

U340320287616

Web Money (рубли):

R105882913815

Web Money( доллары)

Z366319652337

Буду вам очень признателен.

Ваш Levas555



.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments